Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Название: Любовь.
Автор: Oxxra
Бета: нет
Персонажи: Крейг Бун, Карла Бун.
Фэндом: Fallout: New Vegas
Рейтинг: ПГ - 13
Размер: 194 слова.
Статус: закончено
Предупреждение: Дезфик, некоторый спойлер
Disclaimer: не моё
Размещение: скажите, куда)
Для Erika V. Arien
На заказ Можно оридж или что-то фандомное на тему "Любовь сквозь оптический прицел винтовки"?

Когда Бун не видит Карлу после ночной смены, то думает, что она пошла к МакБрайдам, купить свежего браминьего молока. Когда, проснувшись в 3 дня, всё ещё не видит Карлу, считает, что она пошла прогуляться по городу. В её положении это особенно полезно, но она редко выходит из своей комнаты. Но уже через полчаса он хватает охотничью винтовку и бежит искать жену, со страхом думая о золотых гекконах у разрушенной электростанции Кларк Филд. Но реальность оказывается гораздо страшнее – встреченный торговец около часа назад видел вдалеке отряд легиона, небыстро продвигающийся в сторону Коттонвуд-Коув. И среди этих работорговцев были пленные…
Крейг очень торопится, но всё равно не успевает - аукцион рабов уже начался. Легионеры… их слишком много… и его Карла, его милая, красавица Карла среди них. Крейг знал, слишком хорошо знал, что ожидает её в дальнейшем: все женщины в Легионе - рабы, а большинство рабов - женщины. Красивые молодые женщины могут становиться жёнами командиров Легиона или используются для того, что бы рожать Цезарю новых солдат. Карла – красивая… Он не мог спасти Карлу, окружённую множеством легионеров, и не мог её бросить.
Снайперов НКР учили избавлять от страданий, застрелив из винтовки. Последний взгляд через прицел.
Выстрел
Я люблю тебя, Карла…
Я люблю тебя, мой сын или дочка. Жаль, что ты не родилась

@темы: fallout new vegas, фанфик