Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Она – сирота в городе богов и потому никогда не бывает одинока. (с)
Название: Джи доигрался
Авторы:.mystique Eddie Dean
Фэндом: миры Fallout
Рейтинг: P-17 ( в этой главе исключительно из-за мата)
Пейринг: Джи/Холера
Примечание: Нью-Рино, как известно, любит деньги и не любит долги. Джи пришел просить в долг, что-то там говорил, клятвенно заверял суровых дядек, что это де в последний раз, ему совсем немного, пары крышечек не хватает на дозу.
Размещение: с разрешением
Статус: неокончен

Глава 1
Джи не помнил, как это произошло. Упал, очнулся, гипс, честное слово. Последнее из хронологии событий, что он помнил: у него снова кончились деньги, а долги, наоборот, волшебным образом возросли. А Нью-Рино, как известно, любит деньги и не любит долги. Джи пришел просить в долг, что-то там говорил, клятвенно заверял суровых дядек, что это де в последний раз, ему совсем немного, пары крышечек не хватает на дозу. И кульминация его воспоминаний – удар по темечку. Судя по дичайшей головной боли сейчас - прикладом. Хотя, от этих суровых дядек-бандитов чего угодно можно ожидать, у них кулаки размером с голову самого Джи. А он не качок же, много ли надо силы удара для его худосочного тельца недокормыша.
Очнулся мальчишка без оружия, без куртки (слава Пустошам, хоть штаны оставили), на каком-то неимоверно вонючем дырявом матрасе в какой-то неимоверно вонючей и маленькой комнатке. Приглядевшись, Джи обнаружил, что дверь в комнате странно-решетчатая. Зашевелился и тут же ощутил боль, хорошо хоть, не в заднем проходе, а в ягодице. Ягодица болела и саднила. Джи моментально полез ее ощупывать, ощущая на жопной коже фигурный ожог. Клеймо? Ну все, доигрался, дружок, с джетом. Гребаные бандюги. Ну что за манеры в этом городе? Чуть что, сразу в рабы. Джи заохал, застонал и только сейчас заметил, что на него смотрит какой-то мужик, на все его подергивания, сидит такой на трехногом табурете, поглядывает из своего уголка, почесывая щетину и разбирая автомат.

читать дальше

@темы: Fallout2, Фанфик, Фанарт

Комментарии
2010-11-19 в 23:23 

Rina_Nettle
vault-girl
проду! проду!

2010-11-20 в 11:11 

Она – сирота в городе богов и потому никогда не бывает одинока. (с)
Rina_Nettle
пока пишется)

2010-11-24 в 18:00 

Nairen
Chase the morning, yield for nothing. (с)
Ой как интересно, что дальше будет.:)

   

Мир Fallout

главная