18:39 

Для тех, кто играет на форумах.

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).


Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постъядерного мира ждут тебя!

fallout.roleforum.ru


Если зайдете и вам покажется, что там нет жизни - не верьте первому впечатлению. Просто все дружно отправились играть в "Нью-Вегас". Скоро там опять будет весело - когда наиграются. ))

@темы: Fallout2, Ссылки

Комментарии
2013-09-26 в 14:42 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Мир Fallout

главная