• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Psee (список заголовков)
19:55 

Вы не любите Буна? Да просто вы не умеете его готовить!

Psee
Зачем Богу звездолет?
Фанфик "Красный берет"
Автор: Пси
Бета: нету((
Фэндом:
Fallout New Vegas
Пейринг: ГГ/Бун
Рейтинг: можно всем
Жанр: романтика с элементами юмора
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: нет

Майки долго не могла понять, как она относится к своему напарнику. Она знала точно, что с первого взгляда он ей не понравился. Здоровый, как шкаф, с отмороженным выражением лица, он выглядел опасным. Но когда он заговорил с ней о своей пропавшей жене, его голос дрогнул, и на мгновение из-под личины недалекого громилы проступил его настоящий облик – обычного, еще молодого мужчины, которого изрядно побило жизнью. Которому нестерпимо больно, только где-то там, очень глубоко внутри.
И тогда она согласилась ему помочь.
Возможно, зря – Майки до сих пор не была в этом уверена. Тогда Бун и не знал, как далеко способна зайти человеческая подлость, и никогда бы не узнал о том, что его покойная жена ждала ребенка. Стоял бы себе на смотровой площадке Дино и защищал Новак от недоброжелателей, а не таскался бы за безбашенной девчонкой по всей пустоши Мохаве в поисках приключений.
читать дальше

@темы: Fallout New Vegas, Фанфик

22:59 

Романтическая обстановка

Psee
Зачем Богу звездолет?
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout3
Пэйринг: ГГ/полковник Хартиган
Рейтинг: PG
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждение: немножко AU - ведь по канону полковник не выжил.
Заказчик: Lily Derill

… Син возвращалась в Мегатонну из очередного путешествия, в которое она на этот раз отправилась в одиночку. Успех ее предприятия состоял в быстроте действий и хорошей маскировке, поэтому Харон и полковник Хартиган остались дома.
Девушка присела на камень, чтобы отдохнуть, и замечталась. Джейсон Хартиган… При воспоминании о высоком ясноглазом полковнике, проспавшем в криокамере пришельцев более двухсот лет и едва не погибшем от этого, у девушки перехватывало дыхание. Когда он выпал из своего стеклянного гроба на пол корабля Зеты, Син поняла, что просто обязана помочь ему, что не может оставить его умирать здесь. Этот человек из прошлого, человек, который видел Столичную Пустошь еще до того, как она стала таковой, взволновал ее до глубины души.
Теперь их стало трое – смелая девчонка из Убежища, ее телохранитель гуль Харон и полковник. Девушка изнывала от любви к почти трехсотлетнему мужчине, но даже и думать не могла о том, чтобы открыться ему. По умолчанию она была главой их маленького отряда, она принимала решения, она командовала в боях. В конце концов, она была Легендой Пустошей. Не могла же она так просто подойти читать дальшек нему и сказать: «Знаешь, Джейсон, я тебя люблю, давай поженимся, заведем кучу детей и умрем в один день от старости или радиации». Она просто не могла представить себя, произносящей что-то подобное, показывающей свою слабость.
читать дальше

@темы: Fallout3, Фанфик

11:57 

Настоящее имя

Psee
Зачем Богу звездолет?
Драббл

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout3 (Mothership Zeta), намек на Секретные материалы
Пэйринг: ГГ/Харон
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь.
Предупреждение: нет

Это был самый обычный вечер в Мегатонне. Селена сидела расшатанном стуле и наблюдала за радиоактивным солнцем, которое медленно клонилось к закату. Она любила в это время суток просто сидеть и бездельничать. В этот момент солнца было почти не видно из-за высокого ржавого забора, но его лучи пробивались сквозь многочисленные щели, создавая завораживающую, почти волшебную картину.
Харон, ее телохранитель, сидел прямо на ступеньке крыльца и чистил свой дробовик. Он, как и каждый благоразумный обитатель Пустошей, знал, что держать оружие в исправности также жизненно необходимо, как есть, пить и спать.
- Харон, - внезапно обратилась к нему девушка, - а сколько тебе лет?
На обезображенном лице гуля появилось нечто, очень похожее на ухмылку:
- Не помню, детка. Думаю, что я буду постарше этой пустоши.
- Значит, Харон - это не настоящее твое имя? Как тебя на самом деле зовут?
Гуль опустил голову и что-то проворчал. Прицепилась, надо же. Имя ей настоящее подавай. Если бы только он его помнил.
- Сказал же, не помню ничего о своей жизни до войны.
Сказал, как отрезал. Селена поняла, что гуль больше не желает разговаривать об этом. Как и о чем бы то ни было другом, в любое время и при любом настроении.
- Хочу завтра сходить к электростанции, - сказала она, обращаясь больше к себе.
читать дальше

@темы: Фанфик, Fallout3

22:56 

По просьбам трудящихся

Psee
Зачем Богу звездолет?
Выкладываю свой арт.


Bit more than just a bodyguard by ~Psee on deviantART

Под катом - высокорейтинговое изображение, межрассовый секс. Вас предупредили.
на свой страх и риск

@темы: Fallout3, Фанарт

01:16 

Здравствуйте, я к вам :)

Psee
Зачем Богу звездолет?
С креативом, правда, не своим - одна моя хорошая знакомая постаралась:


@темы: Хендмейд

Мир Fallout

главная