Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Госпожа Оформитель (список заголовков)
11:34 

Крипипаста про Fallout 2

Госпожа Оформитель
...вокруг одни богини, и только я - простая баба
Найдено на просторах инета.

В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как "токсичные пещеры", но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями. (В том числе и первого уровня - пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище)
И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в токсичные пещеры после игры, и если у вас будет с собой предмет под названием "heart pills" или “сердечный укол” оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте.
читать дальше

@темы: fallout2, разное

12:17 

Сказочное королевство.

Госпожа Оформитель
...вокруг одни богини, и только я - простая баба
Сказочное королевство.

Автор: Госпожа Оформитель
Бета: нет
Фэндом: Fallot New Vegas, Dead Money
Пэйринг: ГГ/Дин Домино
Жанр: general
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь
От автора: Посвящается Барри Деннену, подарившему Дину Домино голос..

«Я убью тебя, Дин Домино!» - думала Лора, укрывшись от атакующих ее охранных голограмм и осматривая приличный ожог на плече. Ругнувшись еще раз, она вколола стимулятор и прикрыла на мгновение глаза.
Ну почему, почему каждое более-менее разумное существо, встреченное ею в этом странном мире, так уверено, что ей нужны эти мифические сокровища казино Сьерра-Мадре? Единственно, что ей нужно – так это избавиться от проклятого ошейника со взрывчаткой, вернуться в Мохаве, найти Бенни и спросить у него, какого хрена…
Хорошо было бы еще вспомнить о том, кто она такая, но девушка уже отчаялась узнать хоть что-то о своем прошлом – не помогли отирания по различным людным местам – Лора очень надеялась на то, что хоть кто-то ее узнает и прольет немного света на ее происхождение. Потом она решила, что от прошлого все равно никакого проку, поэтому нужно смотреть вперед, в будущее. Хотя в данный момент ее больше всего волновало настоящее.
Лора с удовольствием назвала бы Дина Домино трусом, но то, что он выжил в этом жутком месте более двух сотен лет, говорило об обратном. Ей не было понятно, зачем старый гуль включил охранные голограммы, но ей уже и не хотелось разбираться – разве что просто пристрелить его, разнести его чертову уродливую голову на мелкие мокрые кусочки. читать дальше

@темы: fallout new vegas, фанфик

15:22 

Нашла на просторах инета

Госпожа Оформитель
...вокруг одни богини, и только я - простая баба
Самодельный пип-бой.



читать дальше

страничка автора chanced1.deviantart.com/

@темы: Хендмейд

Мир Fallout

главная