<Sarabi>
Мужики в Пустоши настолько суровые...
... что суровее их только женщины Пустоши!
... но всех суровей - дети Пустоши! Попробуй, пристрели...

Почему Когти Смерти живут в Карьере? Потому что там работали только взрослые дядьки и туда не заходят дети Пустоши.
Однажды ребёнок отобрал у мужика конфетку и показал ему язык. Насмерть обидевшийся, он впоследствии взял псевдоним Цезарь....
В другой раз ребёнок поймал за хвост собаку и за горло гремучую змею, и затолкал одно в другое. Так появились "ночные охотники".
Ещё был случай, что двое детей, мальчик и девочка, оказались прямо среди перестрелки банд. Но стоило им только зареветь и взорвать ядерный снаряд, как драка тут же кончилась.
Говорят, с тех пор, как в Нью Вегасе дети стали гонять большую крысу, все крысы попрятались в канализации и боятся носа высунуть. Те же из них, кто не выдерживают этого страха, бросаются на людей в надежде, что смерть будет быстрой.
Ходят слухи, что где-то в пустоши дети выстроили себе город и наняли супермутантов охранять их. Верить этому или нет, но факт - никто не видел супермутанта, которому бы удалось выбраться из того города живым.
А ещё говорят, что однажды в Убежище 101 пришел доктор с ребёнком... Но это - совсем другая история.

PS. А тот ребёнок, что отобрал конфетку, продал её втридорога, на вырученные деньги купил две конфеты, снова продал, потом дальше...Скопив капитал, подался в Канаду... А теперь все удивляются, почему Цезарь люто ненавидит образовавшуюся впоследствии НКР.

PPS. Есть Пустоши ещё один ребенок - он знает наизусть историю бомбистов и любит рассказывать её без перерыва на завтрак, обед, ужин и поиграть. Немногие взрослые выдерживают эту проверку. Потому и нет Избранного.

@темы: fallout new vegas, fallout3, юмор