Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:42 

born to breathe
здрасьте всем.
вопрос по прохождению, конкретно говоря - по братству техно-фетешистов. в смысле, стали.
кого делать главным - оставить беловолосого старейшину со стрижкой аркейда гэннона, или поставить одного из тех двух неприятных мужиков (простите, по именам не помню) - один, который подал идею, а другой такой, с бородой? чтобы в эпилоге было типа что братство не пошло всех убивать ради батареек, и не загнулось совсем, и не оставило следа в пустыне мохаве (как трагически-пафосным голосом мне доложили в финальном клипе) а продолжало какое-то существование. или чего-то среднего невозможно? и еще - возможно ли как-то пройти квест с этим дурацким вирусом который по терминалам скачет? и если его пройти, будет ли что-то полезное в награду?
бонусом - скриншот с инфренальной вероникой.

в первом прохождении тупо их всех поубивала с радостным смехом, а теперь хочу сделать счастливый независимый ото всех - нкр, легиона и хауса - нью вегас, поэтом манчу.

и еще если кто-то прошел игру за легион, поделитесь впечатлениями, т.к. второе прохождение хотела делать за них, но как-то не вышло, а на третий раз меня боюсь не хватит.

@темы: Fallout New Vegas, Вопрос, Скриншоты

18:26 

Alea jacta est

Емелюшка
Как водится. все права принадлежат тому, кому принадлежат и т.д. и т.п.

Alea jacta est


Платиновая фишка, крутясь, взлетала и снова падала в подставленную ладонь. Вверх-вниз, серебристые отблески разлетались в стороны.
-Спрячь. – Сказал Бун. – Бликует.
Вряд ли в лунном свете можно увидеть изумленный взгляд, но, похоже, молчание само по себе оказалось красноречивым.
-Если бы я на тебя охотился… скажем, вон с того холмика, этого блика хватило бы.
-Да кому нахрен сдалось охотиться?
читать дальше

@темы: Fallout New Vegas, Фанфик

11:46 

Она – сирота в городе богов и потому никогда не бывает одинока. (с)
Название: Джи доигрался
Авторы:.mystique Eddie Dean
Фэндом: миры Fallout
Рейтинг: P-17 ( в этой главе исключительно из-за мата)
Пейринг: Джи/Холера
Примечание: Нью-Рино, как известно, любит деньги и не любит долги. Джи пришел просить в долг, что-то там говорил, клятвенно заверял суровых дядек, что это де в последний раз, ему совсем немного, пары крышечек не хватает на дозу.
Размещение: с разрешением
Статус: неокончен

Глава 1
Джи не помнил, как это произошло. Упал, очнулся, гипс, честное слово. Последнее из хронологии событий, что он помнил: у него снова кончились деньги, а долги, наоборот, волшебным образом возросли. А Нью-Рино, как известно, любит деньги и не любит долги. Джи пришел просить в долг, что-то там говорил, клятвенно заверял суровых дядек, что это де в последний раз, ему совсем немного, пары крышечек не хватает на дозу. И кульминация его воспоминаний – удар по темечку. Судя по дичайшей головной боли сейчас - прикладом. Хотя, от этих суровых дядек-бандитов чего угодно можно ожидать, у них кулаки размером с голову самого Джи. А он не качок же, много ли надо силы удара для его худосочного тельца недокормыша.
Очнулся мальчишка без оружия, без куртки (слава Пустошам, хоть штаны оставили), на каком-то неимоверно вонючем дырявом матрасе в какой-то неимоверно вонючей и маленькой комнатке. Приглядевшись, Джи обнаружил, что дверь в комнате странно-решетчатая. Зашевелился и тут же ощутил боль, хорошо хоть, не в заднем проходе, а в ягодице. Ягодица болела и саднила. Джи моментально полез ее ощупывать, ощущая на жопной коже фигурный ожог. Клеймо? Ну все, доигрался, дружок, с джетом. Гребаные бандюги. Ну что за манеры в этом городе? Чуть что, сразу в рабы. Джи заохал, застонал и только сейчас заметил, что на него смотрит какой-то мужик, на все его подергивания, сидит такой на трехногом табурете, поглядывает из своего уголка, почесывая щетину и разбирая автомат.

читать дальше

@темы: Fallout2, Фанфик, Фанарт

19:55 

Вы не любите Буна? Да просто вы не умеете его готовить!

Psee
Зачем Богу звездолет?
Фанфик "Красный берет"
Автор: Пси
Бета: нету((
Фэндом:
Fallout New Vegas
Пейринг: ГГ/Бун
Рейтинг: можно всем
Жанр: романтика с элементами юмора
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждения: нет

Майки долго не могла понять, как она относится к своему напарнику. Она знала точно, что с первого взгляда он ей не понравился. Здоровый, как шкаф, с отмороженным выражением лица, он выглядел опасным. Но когда он заговорил с ней о своей пропавшей жене, его голос дрогнул, и на мгновение из-под личины недалекого громилы проступил его настоящий облик – обычного, еще молодого мужчины, которого изрядно побило жизнью. Которому нестерпимо больно, только где-то там, очень глубоко внутри.
И тогда она согласилась ему помочь.
Возможно, зря – Майки до сих пор не была в этом уверена. Тогда Бун и не знал, как далеко способна зайти человеческая подлость, и никогда бы не узнал о том, что его покойная жена ждала ребенка. Стоял бы себе на смотровой площадке Дино и защищал Новак от недоброжелателей, а не таскался бы за безбашенной девчонкой по всей пустоши Мохаве в поисках приключений.
читать дальше

@темы: Fallout New Vegas, Фанфик

22:59 

Романтическая обстановка

Psee
Зачем Богу звездолет?
Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout3
Пэйринг: ГГ/полковник Хартиган
Рейтинг: PG
Дисклаймер: отказываюсь
Предупреждение: немножко AU - ведь по канону полковник не выжил.
Заказчик: Lily Derill

… Син возвращалась в Мегатонну из очередного путешествия, в которое она на этот раз отправилась в одиночку. Успех ее предприятия состоял в быстроте действий и хорошей маскировке, поэтому Харон и полковник Хартиган остались дома.
Девушка присела на камень, чтобы отдохнуть, и замечталась. Джейсон Хартиган… При воспоминании о высоком ясноглазом полковнике, проспавшем в криокамере пришельцев более двухсот лет и едва не погибшем от этого, у девушки перехватывало дыхание. Когда он выпал из своего стеклянного гроба на пол корабля Зеты, Син поняла, что просто обязана помочь ему, что не может оставить его умирать здесь. Этот человек из прошлого, человек, который видел Столичную Пустошь еще до того, как она стала таковой, взволновал ее до глубины души.
Теперь их стало трое – смелая девчонка из Убежища, ее телохранитель гуль Харон и полковник. Девушка изнывала от любви к почти трехсотлетнему мужчине, но даже и думать не могла о том, чтобы открыться ему. По умолчанию она была главой их маленького отряда, она принимала решения, она командовала в боях. В конце концов, она была Легендой Пустошей. Не могла же она так просто подойти читать дальшек нему и сказать: «Знаешь, Джейсон, я тебя люблю, давай поженимся, заведем кучу детей и умрем в один день от старости или радиации». Она просто не могла представить себя, произносящей что-то подобное, показывающей свою слабость.
читать дальше

@темы: Fallout3, Фанфик

22:23 

И снова я)

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Почему бы нам не обсудить пасхалки/аллюзии/просто интересности из игр серии Fallout?
Тема, конечно, довольно избитая, но всегда можно найти что-то новое.

Например, сегодня обратила внимание, что квест Аркейда Геннона (F:New Vegas) называется "For auld lang syne" ("За дружбу прежних дней")
Это отсылка к одноименному стихотворению Роберта Бёрнса, которая так же является застольной британской балладой.

Советую ознакомиться с текстом баллады, ибо она очень хорошо передает дух этого квеста)

@темы: Fallout New Vegas

07:44 

Гули

Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Подборка арта с гулями от художницы embley


Fallout 3: Charon by ~embley on deviantART

+4

@темы: Фанарт, Fallout3

15:59 

Арт

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
По Нью Вегасу арта на ДА катастрофически мало, но пару симпатичных вещей с Бенни я нарыла (Вы ведь тоже его любите,да?)))

4 штучки

И Бенни с официального арта (Может у кого-то есть версия покрупнее?)

@темы: Fallout New Vegas, Фанарт

03:10 

А кому по Вегасу, с пылу-с жару? :)

Емелюшка
Снова скорее новеллизация, нежели фанфик, честно признаюсь, эмоции героев меня волнуют куда сильнее. чем сюжетная линия. Небольшой эпизод из жизни героини. Осторожно, спойлероопасно.


читать дальше

@темы: Fallout New Vegas, Фанфик

23:07 

А давайте-ка, дорогие сообщники, покажем свои лица?

Смотритель Убежища
Как вы выглядите на Пустоши - Столичной или Мохаве?
Это я, Авенир.


@темы: Скриншоты

16:57 

Собственно вот: скудный такой скрин, но это моя любимая перска в Фолауте, целая история по ней придумалась.

@темы: Fallout3, Скриншоты

16:14 

Между прошлым и будущим

Емелюшка
Честно говоря, не шарю в рейнитгах, поэтому по-русски: есть обсценная лексика и намек на эротику. Детям от 16, в общем :) Поехали:

Миг первый: Чти отца своего...
читать дальше
Продолжение в комментах

@темы: Fallout3, Фанфик

15:49 

Емелюшка
Здравствуйте! Хочу спросить: эпические полотна на полторы сотни килобайт принимаете? Не то, чтобы фанфик, скорее новеллизация, но здоровая :), интересно? Или просто ссылку дать на СИ, кому интересно, сам сходит?

@темы: Fallout3

15:46 

Получил разрешение Windfreak

Смотритель Убежища
на размещение ее работ. Все работы этого автора можно посмотреть здесь


Hands up by *Windfreak on deviantART
читать дальше

@темы: Fallout3, Фанарт

18:39 

Для тех, кто играет на форумах.

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).


Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постъядерного мира ждут тебя!

fallout.roleforum.ru


Если зайдете и вам покажется, что там нет жизни - не верьте первому впечатлению. Просто все дружно отправились играть в "Нью-Вегас". Скоро там опять будет весело - когда наиграются. ))

@темы: Fallout2, Ссылки

11:57 

Настоящее имя

Psee
Зачем Богу звездолет?
Драббл

Автор: Psee
Бета: нет
Фэндом: Fallout3 (Mothership Zeta), намек на Секретные материалы
Пэйринг: ГГ/Харон
Рейтинг: G
Дисклаймер: отказываюсь.
Предупреждение: нет

Это был самый обычный вечер в Мегатонне. Селена сидела расшатанном стуле и наблюдала за радиоактивным солнцем, которое медленно клонилось к закату. Она любила в это время суток просто сидеть и бездельничать. В этот момент солнца было почти не видно из-за высокого ржавого забора, но его лучи пробивались сквозь многочисленные щели, создавая завораживающую, почти волшебную картину.
Харон, ее телохранитель, сидел прямо на ступеньке крыльца и чистил свой дробовик. Он, как и каждый благоразумный обитатель Пустошей, знал, что держать оружие в исправности также жизненно необходимо, как есть, пить и спать.
- Харон, - внезапно обратилась к нему девушка, - а сколько тебе лет?
На обезображенном лице гуля появилось нечто, очень похожее на ухмылку:
- Не помню, детка. Думаю, что я буду постарше этой пустоши.
- Значит, Харон - это не настоящее твое имя? Как тебя на самом деле зовут?
Гуль опустил голову и что-то проворчал. Прицепилась, надо же. Имя ей настоящее подавай. Если бы только он его помнил.
- Сказал же, не помню ничего о своей жизни до войны.
Сказал, как отрезал. Селена поняла, что гуль больше не желает разговаривать об этом. Как и о чем бы то ни было другом, в любое время и при любом настроении.
- Хочу завтра сходить к электростанции, - сказала она, обращаясь больше к себе.
читать дальше

@темы: Фанфик, Fallout3

22:56 

По просьбам трудящихся

Psee
Зачем Богу звездолет?
Выкладываю свой арт.


Bit more than just a bodyguard by ~Psee on deviantART

Под катом - высокорейтинговое изображение, межрассовый секс. Вас предупредили.
на свой страх и риск

@темы: Fallout3, Фанарт

19:50 

Вношу скромную лепту.

vault-girl
Клятва верности

Автор: Rina
Бета: Helenn
Фандом: Fallout 3
Рейтинг: с натяжкой PG-13
Пейринг: как такового нету. Vaultie, Харон.
Размер: мини
Отказ: герои Bethesda, стори – не отдам!
Аннотация: Девушка и гуль. Обрывки воспоминаний, накатывающие холодной ночью в болотах Point Lookout. История жизни Харона.

читать дальше

@темы: Fallout3, Фанфик

18:45 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Я подозреваю, что многие уже читали этот фанфик, но все же - выложу его и здесь. Все-таки сообщество тематическое.

Скрипка.
Просто маленькая зарисовка на тему квеста "Скрипка Страдивари" из третьей части.

@темы: Fallout3, Фанфик

18:31 

Очень понравился фанфик

Смотритель Убежища
по Fallout2, но как ни старался, автора не нашел. Без разрешения фик выкладывать здесь не рискую, поэтому просто ссылка:

Очертанья сердца моего

@темы: Fallout2, Фанфик

Мир Fallout

главная